I prefer ….

I played the ninja (otome/y?) game on Google play. Only the first character side, I give up. The game is not for me.

The character image is good but just that. Looking at the same images all the time is clearly not me. All i did was tap tap and tap (click). I didnt read the conversation.

There is this one game that i liked about the same but with more.

The furry one though with interactions, choices options, finding clues, finding items (search room).  Hint: “Hokinko Inn”

 

Install flash player on Opera browser linux

How to install flash player on Opera Browser linux:

  1. Open this link https://get.adobe.com/flashplayer/ on opera browser.
  2. Choose “.tar.gz for linux” and click download.
  3. Unpack/Unzip the downloaded file, you will get folder “flash_player_ppapi_linux.x86_64”
  4. Install via “sudo apt install” or via “synaptic package manager” pepperflashplugin-nonfree
  5.  Copy all the files in the folder “flash_player_ppapi_linux.x86_64” to “/usr/lib/pepperflashplugin-nonfree” by open folder as root.
  6.  Restart your browser.

Just saw ….

Just saw Klik-it kabel.

Compared to socket it does looks more neat.

But the cable must be placed on flat floor and cant have contact with water drop.

What if one accidentally dropped a water glass near it?

The normal socket box is still better and at least more visible to the eyes.

Indomie goreng?

Baru kali ini gw coba indomie (indomie goreng my noodles) yang rasanya bikin eneg… 1-3 suap pertama okelah. Tapi setelahnya uuuueeeee….. dan sayangnya lagi gw beli 5 bungkus (2 salmon, 1 cheese, 2 nori).

Entah apa karena masaknya terlalu cepat… ya..? tapi tetep dari bumbunya udah aneh. Ah, nyesel. Tau gitu gw harusnya beli mie gekikara banyakan.

Gigi

Gigi berlubang pergi ke dokter gigi.

Apa yg dilakukan dokter gigi? Gigi dibor terus ditambal deh.

Kalau tambalan lepas? Gigi dibor terus ditambal deh.

Kalau tambalan lepas lagi? Gigi harus dibor lagi terus ditambal lagi deh.

Nah yang jadi masalah?

Kalau tambalannya lepas sampe lebih dari 3x, kebayang gak berapa kali gigi harus dibor dan seberapa besar lubang yang akan bertambah besar? Bukannya lama kelamaan gigi akan habis dibor terus? Habis sudah tuh gigi.

 

 

heboh mainan holy slime, bahan bakunya GOM

 

Waktu itu penasaran mencari pembersih debu ….

Alih alih malah menemukan gel pembersih debu di salah satu situs belanja online

Namanya “Holy Slime Gel Pembersih Debu” ….

Karena penasaran …..

Kucari deh di internet ….

Oh… ternyata itu juga dijual sebagai mainan anak-anak ya?

DAN tutorial membuat Holy Slime sendiri itu banyak beredar di internet.

Loh… bahannya ternyata GOM alias boraks.

Waaahhh…..

DAN ternyata lagi GOM bisa dibeli di apotek?

Waaahhh….. baru tahu saya.

Anak anak bisa beli dong ya? Gimana enggak coba?

 

Tutorial: source

 

Geeezzz…

Mungkin itu kali…
Ngajak kenalan…
Minta nomer hp…. gak ah
Minta pin bb…. jarang online
Minta alamat facebook…. jarang visit
What’s next?
Trus ngajak jalan ke ⛪
Ooh…
Wait….
Rasanya gw mulai ngerti knapa orang mau pindah agama dengan alasan pdkt…
Tapi NO utk gw.